我校教学评估中心及教学督导组成员参加江西高效教学督导工作交流会议
来源: 发表时间:2014年06月17日 08:09:11 浏览次数:

6月13日上午,由江西省人民政府、省教育厅主办,南昌大学承办的2014年江西高校教学督导工作交流会在南昌大学召开。我校教学评估中心桂家章副主任和督导组周志勇老师参加了该会议。

南昌大学、江西师范大学、江西农业大学、南昌工程学院等在昌的十所本科院校教学督导专家们相聚一堂,围绕高校教学督导工作进行经验交流和探讨,针对《江西省教育督导办法》的制订展开讨论。

江西省教育厅总督学汤赛南出席会议并讲话。他指出,开展教学督导经验交流会、共同搭建江西高校交流平台对提升江西省教育督导水平具有重要意义。各高校要以此次交流会为契机,深入贯彻落实国务院、省政府有关精神,加强教学督导工作的组织领导,建立数量足、结构优、配置合理的督导队伍,开展好教学督导理论研究,搭建共享平台、加强校级交流,努力使江西省教学督导工作再上新台阶。

南昌大学校党委书记胡永新、党委副书记徐求真、副校长朱友林出席活动。