我校参加首届全国高校教学督导工作优秀案例交流会
来源: 发表时间:2023年05月29日 16:13:24 浏览次数:

5月27-28日,首届全国高校教学督导工作优秀案例交流会暨教学督导员能力发展论坛在南昌召开。我校教育评估监测中心副主任、督导监测科科长应邀参加会议。

南昌大学副校长葛刚、教育部教育督导局原副局长林仕梁出席开幕式并分别为此次交流会致辞。来自上海交通大学、同济大学、浙江大学、吉林大学、南昌大学、上海大学、大连海事大学、河北医科大学等四十余所高校代表进行了优秀督导工作案例分享和展示,代表们结合本校教学督导工作经验和成效、工作方式与特色、创新理念及遇到的挑战作了交流发言。会后,我校参会教师与其他院校代表就教学督导工作的组织实施等方面的做法和经验进行了探讨和交流。

据悉,此次会议由全国高校质量保障机构联盟(CIQA)、全国高等教育教学督导协作组、未来学习(北京)信息技术研究院主办、南昌大学协作承办,来自全国多所高校的300余名督导专家代表参加了此次会议。