机关联合三支部组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
来源: 发表时间:2022年09月01日 09:14:07 浏览次数:

8月31日下午,机关联合三支部召开党员大议,组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习专题研讨班上的重要讲话精神。会议由党支部书记桂家章主持。

在引领党员学习了《永葆党的生机和活力的必由之路》之后,围绕习近平总书记重要讲话精神,张兴旺、龙溪虎、桂家章等分别作了专题交流发言。张兴旺就讲话中习近平总书记强调的“全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上”的重要论述指出,全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路。党员要深刻领会和把握“两个永远在路上”的精神实质,统一思想认识,按照习近平总书记要求,研究贯彻落实意见。龙溪虎阐述了新时代党和人民奋进历程,深刻揭示了新时代中国的“成功密码”。他指出中国走好社会主义之路关键在于中国共产党的领导,我们要坚定不移地坚持中国共产党的领导。

会后,党支部还组织党员学习了省委书记易炼红在2022年全省高校党委书记暑期研讨班上的讲话精神。还研究、布置本学期党支部的工作任务与目标,并结合当前学校审核评估的评建工作,要求全体党员切实把习近平总书记重要讲话精神落实到思想和行动上,努力进取,求真务实,真抓实干,在学校重大工作中要有自我突出的贡献。