首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 机构设置 | 教学督导 | 教学评估 | 规章制度 | 校际交流 | 评建工作 | 资料下载 | 教学督导系统入口 | 教师教学评估系统 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

 
 
当前位置: 首页 > 教学评估 > 正文
详细信息
关于召开教学质量实时评价系统上线发布会的通知
2019-12-24  

 

各教学单位、各位同学:

为及时收集学生对教师教学工作的意见,进一步加强教学质量过程监控,建立和完善教学质量评价体系,学校组织开发了教学质量实时评价系统。现就系统的上线使用相关情况通知如下:

    一、系统发布

时间:12月25日下午14:00-14:30

地点:北C105教室

参加发布人员:汪胜前副校长;各学院教学院长和教学秘书;教务处、学生工作处和教育教学评估中心相关人员;部分学生代表。

二、上线使用

除每学期期末开展的学生评教工作外,各位同学可在教师课程教学过程中使用APP对教师教学质量进行实时评价(从下学期开学开始使用),所有的评价将以匿名形式进行,具体使用方法如下:

1、绑定账号

为了全面覆盖使用Android系统和IOS系统手机的用户,南昌工程学院教学评价系统选择嵌入在了微信公众号平台中—【南昌工程学院水宝宝】。首先需要搜索并关注【南昌工程学院水宝宝】微信公众号。关注【南昌工程学院水宝宝】公众号之后,校内所有信息的查询还需对帐号进行绑定。绑定方法:公众号中发送【bd#学号#身份证后6#电话号码】,如:bd#2013123456#012345#13612345678。即完成了账号的绑定。

2、评价操作

在公众号完成帐号绑定之后,点击菜单栏中的【学在南工】—【教学评价】即可进入到移动端的南昌工程学院教学评价系统。学生在规定的时间内可以查看待评价任务,在规定的时间内点击打开评价任务进行评价,评价完成后,可以点击保存,保存状态下可以进行修改,如果确认评价完成,请点击提交评价,即可完成本次评价工作。

三、组织要求

本次教学质量实时评价系统的上线使用,是学校一项重要的教学监控工作,各相关单位和部门要高度重视,积极组织和宣传,确保各项工作的顺利实施。

 

教育教学评估中心

2019年12月23日

 

关闭窗口

CopyRight © 2007  版权所有:南昌工程学院 部门:教育教学评估中心

地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 电话:0791-2030162