首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 机构设置 | 教学督导 | 教学评估 | 规章制度 | 校际交流 | 评建工作 | 资料下载 | 教学督导系统入口 | 教师教学评估系统 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

 
 
当前位置: 首页 > 教学评估 > 正文
详细信息
关于2016年度校级教师教学水平评估专家集中评估环节工作安排的通知
2017-03-01  

各教学单位:

根据2016年度南昌工程学院教师教学水平评估工作安排,学校拟于近期组织校级专家评估组对参评教师进行集中评估。现将本次集中评估工作安排如下:

一、评估工作组织

学校成立教师教学水平评估校级专家评估组。

组长:汪胜前

评估专家组成员另行通知

二、校级评估材料准备及提交

1、准备电子材料:参加校级教师教学水平评估的教师请使用内网进入南昌工程学院教师教学评估系统http://10.0.85.32:8015/jxpg/login.aspx逐项核对信息。

   2、准备纸质材料:按附件1中的评估指标准备支撑材料,并填写附件2《南昌工程学院教师教学水平评估自评表》,材料按指标观测点顺序逐次排列自评表放在材料的最上面。其中科研成果以科研处登记为准,其截止时间为2016年12月31日。教师参与的各项教学建设材料以系级或校级备案材料为准。

3、提交材料:评估材料以院(系、部)为单位交教育教学评估中心。材料收交地点:行政楼215室,联系电话:82085793,联系人:胡赛凤,材料收交截止时间2017年3月15日。

三、校级评估具体安排

1、专家评估:评阅相关评估材料;进行评估答辩。

2、参评教师的评估答辩次序于3月22日上午9:00-11:00在行政楼215室抽签决定。评估答辩时间暂定于3月25日;答辩地点待定;答辩时间为每人15分钟左右,即讲课8分钟左右,答辩7分钟左右。要求:(1)讲课,内容为概述课程所属学科理论发展情况、课程与所属专业的联系、课程建设和教学改革情况。(2)回答专家提问。

3、评分及结果:专家赋分报校办公会后公示评估结果。

 

                                                           教育教学评估中心

                                             2017年3月1日

    附件1:南工发〔2016修订〕60号《南昌工程学院教师教学水平评估办法》

    附件2:南昌工程学院教师教学水平评估自评表                

 

 

附件【附件2:南昌工程学院教师教学水平评估自评表.docx已下载
附件【附件1:南工发〔2016修订〕60号《南昌工程学院教师教学水平评估办法》.rar已下载
关闭窗口

CopyRight © 2007  版权所有:南昌工程学院 部门:教育教学评估中心

地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 电话:0791-2030162