首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 机构设置 | 教学督导 | 教学评估 | 规章制度 | 校际交流 | 评建工作 | 资料下载 | 教学督导系统入口 | 教师教学评估系统 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

 
 
当前位置: 首页 > 教学督导 > 正文
详细信息
关于做好2018年度校内本科专业综合评价工作的通知
2019-03-12  

   专业综合评价是对专业建设的全面检验,是优化专业结构,推动专业内涵建设的重要抓手。我校校内专业综合评价已连续开展四年,为深入查找专业发展中存在的关键问题,研究确定解决问题的具体办法,整改提升专业综合评价工作成果,根据学校工作部署,今年专业综合评价工作以整改为主,要求各专业认真对照前四轮评价专家反馈信息,深入开展整改工作。为确保专业建设工作连续性和专业建设数据完整性,继续采集2018年度本科专业综合评价定量数据信息,定性材料可不提交,但须提交整改工作报告。相关工作事宜安排如下:

   一、评估标准

    《南昌工程学院本科专业综合评价通用指标体系》(附件1)

   二、参评专业

    有在校生的所有本科专业。

   三、材料报送

1. 《定量数据表》(附件2)、《数据汇总表》(附件3)电子稿发送至pgb@nit.edu.cn

2.  4月30日前,《数据汇总表》(附件3)纸质稿加盖公章交至教育教学评估中心办公室(行政楼215)。

3.  10月30日前,提交各本科专业综合评价整改报告(附件4)。

   四、指标体系与填表说明

(一)评价指标中的年限,涉及到教学工作的均按学年计算,截止时间为2017/2018学年;涉及到科研工作或其他按年度计算的指标均按自然年度计算,截止时间为2018年12月31日。

(二)各本科专业办学资源,即人、财、物归属具有唯一性,不得出现交叉和重复,各学院务必做好统配协调工作。

(三)专业教师只能隶属于一个专业;退休及调出教师在我校工作期间署学校名获得的成果计入统计,调入教师在原单位获得的成果不计入统计(成果指学术论文、科研项目、科研获奖、创作作品、实践成果、作品获奖及参展、教研论文、教研项目、教研获奖、本科教学工程项目、教学成果奖、教材等)。

    五、其它

    为了此次专业综合评价工作顺利开展,请各学院分管领导、数据采集联络员、专业负责人等加入南工专业负责人QQ群303511505,我们将在群内发布消息,进行答疑、解惑、讨论。

    联系电话:82085793   联系人:胡赛凤   地点:行政楼215。

 

                                南昌工程学院专业综合评价工作领导小组

                                            2019年3月12日

 

 

附件1南昌工程学院本科专业综合评价通用指标体系

附件2定量数据表

附件3数据汇总表

附件4整改报告

 

 

附件【附件2定量数据表.rar已下载
附件【附件3数据汇总表.xls已下载
附件【附件1南昌工程学院本科专业综合评价通用指标体系.docx已下载
附件【附件4本科专业综合评价整改报告.doc已下载
关闭窗口

CopyRight © 2007  版权所有:南昌工程学院 部门:教育教学评估中心

地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 电话:0791-2030162