首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 机构设置 | 教学督导 | 教学评估 | 规章制度 | 校际交流 | 评建工作 | 资料下载 | 教学督导系统入口 | 教师教学评估系统 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

 
 
当前位置: 首页 > 教学督导 > 正文
详细信息
关于2016-2017学年第2学期职教本科实验班教学情况检查的安排
2017-05-03  

职教本科实验班是江西省高等教育改革的试验区,旨在创新地走出本科教育与职业教育结合的高等教育新路。2015年我校与江西环境工程职业技术学院联合开办职教本科实验班教学。为了检验教学执行与人才培养方案设置的关联性,规范教学管理,完善教学质量标准,挖掘项目特色,经研究决定,开展2016-2017学年第2学期职教本科实验班教学情况集中专项检查工作。工作安排如下:

一、检查时间和地点

2017年4月25日至4月29日;地点:江西环境工程职业技术学院(江西赣州市)。

二、参加检查的人员:

王 敏、桂家章、樊启宙、周志勇、吴丁丁、刘佳丽、卢成林

三、工作安排

2017年4月25日——乘火车前往江西环境工程职业学院;

2017年4月26日—4月28日上午,工作内容为:

1、听课——随机听本学期开设的课程课堂教学(含实践课)情况;

2、检查所有教学原始资料,如课程考核试卷、实践教学报告、教案、实践教学指导书、实践教学计划和任务书、学生作业等;教师、学生座谈会。

2017年4月28日下午,督导专家集中反馈教学检查情况;教学环节质量标准解析。

2017年4月29日——乘火车返回南昌。

四、工作要求

1、认真填写督导报告(表格)。

2、对照质量标准进行客观、公正、科学评价。

3、总结经验,挖掘特色,尤其是本科教学职业教育的特点。

4、撰写专项检查总结报告,检查资料归档。

                                                            教务处 教育教学评估中心

关闭窗口

CopyRight © 2007  版权所有:南昌工程学院 部门:教育教学评估中心

地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 电话:0791-2030162