首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 机构设置 | 教学督导 | 教学评估 | 规章制度 | 校际交流 | 评建工作 | 资料下载 | 教学督导系统入口 | 教师教学评估系统 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

 
 
当前位置: 首页 > 教学督导 > 正文
详细信息
关于2016-2017学年第一学期士官生专项听课调研的通知
2017-03-01  

各位督导:

为加强对士官生的管理,进一步强化教学质量监控力度,继续完善我校的教学质量监控体系,全面提高我校的教育教学质量和学生满意度,教育教学评估中心结合2016-2017学年工作安排,拟对全校士官生所有课程开展专项听课督导调研活动。

1.听课时间

2017年3月1日-2017年3月31日

2.听课内容

全校所有士官生课程,具体课表见附件

3.听课人员

学校督导组成员

4.听课要求

(1)所有听课不提前通知,实行“推门听课”;

(2)所有督导根据自己的工作安排,抽空听课。原则上督导每人至少听1次,听课记录表直接交督导办,对被听课教师写出书面评价意见;并于听课结束之后上交听课小结。

                                                                     教学督导办公室

                                                                           2017-2-28

关闭窗口

CopyRight © 2007  版权所有:南昌工程学院 部门:教育教学评估中心

地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 电话:0791-2030162