机构组织

当前位置: 首页 > 机构设置 > 岗位职责 > 正文
教学督导办公室主任工作职责
2009-12-31

一、在教育教学评估中心主任领导下开展工作。

二、根据学校教学工作整体要求和教育教学评估中心工作内容,负责制定学期(或年度)教学督导工作计划,学期(或年度)结束时提交教学督导工作总结。

三、制定、组织安排学校教学督导组的阶段性教学督导工作。

四、负责管理全校学生信息员,并每学期组织学生信息员开展反馈教学信息工作。

五、负责教学督导组成员的管理。

六、组织学校教学督导组成员每学期开展常规性的教学检查、督导工作。

七、积极开展教育教学督导工作的理论学习、研究,不断提高自身业务素质、能力。

八、负责制定、修改有关教育教学督导管理文件、制度。

九、加强与教学管理等部门的沟通,及时反馈信息,为学校教学管理履行咨询、服务和建议职责。

十、协助教学评估办公室开展各类教学评估工作。

十一、指导本办公室成员的日常工作,协调相互之间工作关系。

十二、完成评估中心主任安排的其他工作。