首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 机构设置 | 教学督导 | 教学评估 | 规章制度 | 校际交流 | 评建工作 | 资料下载 | 教学督导系统入口 | 教师教学评估系统 
 
 

 机构组织 
 部门职责 
 岗位职责 

 
 
当前位置: 首页 > 机构设置 > 部门职责 > 正文
详细信息
教学督导办公室工作职责
2009-12-31  

一、遵循教育教学规律,接受教育教学评估中心主任的领导,积极开展教育教学督导工作。

二、根据学校教学工作整体要求和教育教学评估中心工作内容制定学期(或年度)教学督导工作计划,并组织实施,学期(或年度)结束时提交教学督导工作总结。

三、制定、组织学校教学督导组的阶段性教学督导工作安排。

四、加强全校学生信息员的管理,每学期组织学生信息员开展反馈教学信息工作。将有价值的反馈信息进行整理,提交给学校领导、教学管理部门,并按照课程分类分别向所属院系部反馈教学信息。

五、做好学校教学督导组成员的管理、考勤和建设等工作。

六、协同教务处每学期开展全校常规性的教学检查、督导(如试卷、毕业设计、教案等)工作。

七、组织教学督导组成员开展对新引进教师的教学督导、指导工作。

八、积极开展教育教学学习、研究,不断提高开展教学督导水平。

九、参与制定、修改有关教育教学督导管理文件、制度。

十、与教学管理等部门加强沟通,及时反馈信息,为学校教学管理履行咨询、服务和建议职责。

十一、做好各项教学督导环节的原始资料的整理、归档和总结工作。

十二、协助教学评估办公室开展各类教学评估工作。

十三、完成评估中心主任安排的其他工作。

 

关闭窗口

CopyRight © 2007  版权所有:南昌工程学院 部门:教育教学评估中心

地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 电话:0791-2030162