首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 机构设置 | 教学督导 | 教学评估 | 规章制度 | 校际交流 | 评建工作 | 资料下载 | 教学督导系统入口 | 教师教学评估系统 
 
 

 新闻 
 通知 

 
 
当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻 > 正文
详细信息
我校召开2016年本科专业综合评价定性材料专家集中评审会
2017-04-17  

    4月15日至16日,我校组织开展2016年本科专业综合评价专家评审会,聘请了来自河海大学、南昌大学、江西财经大学、南昌航空航天大学、东华理工大学及校内相关领域的专家,对全校48个专业提交的定性材料进行集中评审。

    15日上午在行政楼236会议室召开专家碰头会,副校长汪胜前强调了本科专业综合评价对各专业的发展、对专业在省内及国内的排名、对学校的招生等工作的重要意义。他指出今年是学校的整改之年,对专业进行综合的评价,发现专业建设中存在的问题,及时进行动态的调整,可以为学校全面修订人才培养计划,为学校全面启动的专业认证打下良好的基础;可以促进各专业明确办学定位,加强教学基本建设,深化教学改革,全面提高教学质量与办学效益。同时他希望评估专家能为我校本科专业把把脉,为我校专业建设综合评价工作提供宝贵的意见与建议。教育教学评估中心何习平主任就本次评审工作的具体安排进行了详细说明,并对专家评价工作提出了具体要求。

    碰头会后,专家分六个学科小组对全校48个本科专业开展察阅定性材料和佐证材料、集中评议等一系列的工作。(文/胡赛凤,图/邬文静)

   

 

 

关闭窗口

CopyRight © 2007  版权所有:南昌工程学院 部门:教育教学评估中心

地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 电话:0791-2030162