首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 机构设置 | 教学督导 | 教学评估 | 规章制度 | 校际交流 | 评建工作 | 资料下载 | 教学督导系统入口 | 教师教学评估系统 
 
 

 新闻 
 通知 

 
 
当前位置: 首页 > 新闻通知 > 新闻 > 正文
详细信息
学校召开2014-2015学年第一学期督导工作总结会
2015-03-16  

为总结上学期的教学督导工作、分析督导过程中发现的问题,加强学校教学质量监控。3月12日下午,学校在行政楼300会议室召开了2014-2015学年第一学期教学督导工作总结会议。副校长张晨曙、吴泽俊、李明,校人事处、教务处、学生工作处、教育教学评估中心负责人及各院(部)教学负责人和全体督导组成员参加了会议。

张晨曙对全体教学督导员(人才培养的守望者)的辛勤工作表示衷心的感谢。对上学期教学督导工作给予了高度评价,认为督导工作卓有成效,教学督导队伍是教学管理体系的重要力量。他指出教学督导工作责任重大,是保证人才培养质量、保证教学正常秩序,保证各项教学任务的落实的重要保障;同时还肩负着指导青年教师提升教学能力,指导学生成长成才的重要使命。要发挥督导专家的作用,吸收专家的意见,用到实际工作中,真正解决问题。

吴泽俊指出教学环节是人才培养的关键环节,也是学校工作的重中之重。通过督导组同志的努力,教学规范化程度有了大大提升。他要求各位督导员把握高等教育发展新形势,不断开拓视野,提高业务能力。

 

关闭窗口

CopyRight © 2007  版权所有:南昌工程学院 部门:教育教学评估中心

地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 电话:0791-2030162