首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 机构设置 | 教学督导 | 教学评估 | 规章制度 | 校际交流 | 评建工作 | 资料下载 | 教学督导系统入口 | 教师教学评估系统 
 
 

 新闻 
 通知 

 
 
当前位置: 首页 > 新闻通知 > 正文
详细信息
我校召开2016-2017学年第二学期士官生教学状态督导意见反馈会
2017-04-14  

为加强士官生教学督导工作,积极发挥教学督导的作用,4月13日下午,我校在行政楼236召开士官生教学督导意见反馈会。教务处、教学评估中心、军事教育学院、专业所属学院相关负责人及专业负责人、校教学督导组成员参会,会议由评估中心桂家章副主任主持。

会上,督导组专家从日常教学管理、教师课堂教学、学生学习等方面情况向与会人员进行了反馈。他们充分肯定了我校教师爱岗敬业、乐于奉献、踏实肯干的良好精神风貌,并一致认为,学校课堂教学情况总体良好,教学秩序正常,但个别教师在教学态度、教学方法、课堂教学组织等方面还存在一些问题并提出了具体的建议。

随后,军事教育学院代海副院长介绍了军事教育学院的相关情况,感谢督导组专家对士官生教学工作的付出,表示对督导提出的问题将认真分析,及时整改。

教务处谢云敏副处长做了发言。他向督导组专家的辛勤工作表示衷心感谢,他说,在提高学校教学质量和管理水平上,督导组专家做了大量卓有成效的工作,发挥了不可替代的作用。相关学院要高度重视督导专家组提出的意见和建议,加强教学管理,切实提高课堂教学质量。

关闭窗口

CopyRight © 2007  版权所有:南昌工程学院 部门:教育教学评估中心

地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 电话:0791-2030162